Menu
Info Properti Syariah

Kavling Syariah Tanpa Riba

0878 7474 2626

Bogor Utara Kota Bogor

Kampung Kurma Tanjungsari dan Sirnasari

18th Mei 2017 Harga : 89,5.000.000 Lokasi : Tanjungsari, Bogor, Jawa Barat, Indonesia Kode listing : KKJ L.Tanah : 400 m² L.Bangunan : m²

Gambar / Foto Kampung Kurma Tanjungsari dan Sirnasari

Detail Info Kampung Kurma Tanjungsari dan Sirnasari

Kode listing:KKJ
Harga:89,5.000.000
Lokasi:Tanjungsari, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Luas Tanah:400 m²
Luas Bangunan:
Sertifikat:SHM
Daya listrik:
Kamar Tidur:
Kamar Mandi:
Jumlah Lantai:
Garasi:
Menghadap:

Video Kampung Kurma Tanjungsari dan Sirnasari

Deskripsi Kampung Kurma Tanjungsari dan Sirnasari

Kampung Kurma“, jika kini mendengar nama ini, apa sih yang terbayang dibenak kita? Survey membuktikan bahwa saat ini yang timbul adalah bukan lagi berupa pertanyaan ‘apa itu Kampung Kurma?’, tetapi sudah berubah menjadi pernyataan ‘Ohh iya itu Investasi Syariah Tanah Kavling Murah Menguntungkan + Gratis Kebun Kurma & Perawatan sampai berbuah dan panen itu kan!’, Ini menarik dan banyak banget peminatnya.. juga Insha Allah Berkah” 🙂
Kampung Kurma saat ini sudah jadi “Word of Mouth” lho dimana2, gak percaya? Coba aja cek kanan kiri tanya sesama teman atau kerabat yang gemar investasi, minimal mereka udah pada tau, atau bahkan malah sudah punya hehehe…
Dan lagi nih, mereka yang udah beli lebih dulu itu ternyata gak cuma 1, tapi 3, 5 bahkan 10 unit kavling! Lho kok bisa? Yaiyalah pasti bisa, karena mereka udah lebih dulu yakin dengan prospek keuntungan kedepannya..
Nah, buat Bpk/Ibu yang masih ragu soal investasi Kampung Kurma yang sekarang udah nge-hits banget ini?? Hmm coba yuk itung2 dari fakta nyata di lapangan dari lokasi kavling pertama Jonggol kemarin :
Saat awal launching akhir tahun bulan Desember 2016 harganya 78,5 juta
Hanya selisih 1 bulanan aja harganya jadi 99 juta
Selisih 20 juta lebih hanya dalam waktu kurang dari 2 bulan!
Itu keuntungan yang di dapat untuk jangka pendek, untuk jangka panjangnya? Pastinya lebih menguntungkan dari hasil panen kurma nanti yang bisa sampai ratusan juta per tahun.
Saat ini harga promo 89,5 juta untuk 5 lokasi terbaru serta 128 juta untuk 1 lokasi terbaru! Selanjutnya, udah pasti bisa nebak kan harganya pasti bisa berubah lagi, PASTI!
Jadi tunggu apalagi, yuuk segera booking dan pilih kavlingnya dulu aja, survey bisa menyusul. Jika tidak jadipun bisa refund 100% kok, so, ruginya apa? Ruginya jika saat ini belum booking, harga sudah naik dan kavlingnya sudah kehabisan ☺
Form Peminat Kampung Kurma
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Hubungi Kami

foto sales
Fhariz Khumaidi

Marketing Properti dan Kavling Syariah

0878 7474 2626
0878 7474 2626
0878 7474 2626

Peta Lokasi Kampung Kurma Tanjungsari dan Sirnasari